ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Малиново-шоколадные трюфели

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
15
43
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
½ стакана
Сахар
¼ стакана
Чипсы из молочного шоколада
320 г
Малиновый джем
¼ стакана
Миндаль
120 г
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1С сотейнике на небольшом огне доведите до кипения сгущенное молоко и сахар. Варите, помешивая, 3 минуты.
2Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы, растворимый кофе и малиновый джем. Хорошо перемешайте до однородной массы.
3Охладите 1-2 часа, пока масса не загустеет.
4Тем временем, слегка измельчите миндаль.
5Из шоколадной массы скатайте шарики размером с грецкий орех и обваляйте в орехах, слегка прижимая.
6Переложите на застеленный пергаментом противень и охладите 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0