Мандариновая панна-котта
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
12
14
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
70 млНатуральный йогурт
250 млСахар
4 столовые ложкиМандариновый сок
350 млЖелатин
20 гМандарины
4 штукиСливки 33%-ные
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 10–15 минут.
2В мандариновый сок добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и перемешать.
3В йогурт добавить сливки, нагреть до 60 градусов. Добавить 250 мл теплой мандариновой смеси, перемешать.
4Разлить по бокалам, оставляя место для мандаринового слоя. Поставить в холодильник на час.
5Очищенные и нарезанные мандарины смешать со смесью и выложить в бокалы. Убрать еще на 1 час в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты