
Мандариновая панна-котта
порции: 3
готовить: 40 минут
3
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
344
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
42
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 70 мл
Натуральный йогурт 250 мл
Сахар 4 столовые ложки
Мандариновый сок 350 мл
Желатин 20 г
Мандарины 4 штуки
Сливки 33%-ные 100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. В мандариновый сок добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и перемешать.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.