ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мандариновая панна-котта

АВТОР: Мария Борисова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
12
14
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
70 мл
Натуральный йогурт
250 мл
Сахар
4 столовые ложки
Мандариновый сок
350 мл
Желатин
20 г
Мандарины
4 штуки
Сливки 33%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 10–15 минут.
2В мандариновый сок добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и перемешать.
3В йогурт добавить сливки, нагреть до 60 градусов. Добавить 250 мл теплой мандариновой смеси, перемешать.
4Разлить по бокалам, оставляя место для мандаринового слоя. Поставить в холодильник на час.
5Очищенные и нарезанные мандарины смешать со смесью и выложить в бокалы. Убрать еще на 1 час в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты