ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манговый шербет с кардамоном и имбирем

Манговый шербет с кардамоном и имбирем

АВТОР: Саша Данилова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
5
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Манго
2 штуки
Апельсиновый мед
3 столовые ложки
Обезжиренный йогурт
200 мл
Молотый имбирь
щепотка
Молотый кардамон
щепотка
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Возьмите спелые манго, очистите от кожуры, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер и взбейте ее в однородное пюре. Протрите пюре сквозь сито, чтобы удалить твердые волокна. Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами и отправьте смесь в холодильник на ночь.
2Перелейте шербет в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Переложите готовый шербет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку до полного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте будущий в перспективе шербет в контейнер, отправьте его в морозильную камеру и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.
3Подавайте готовый шербет с ломтиками сушеного манго или другими сухофруктами по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0