Манговый шербет с кардамоном и имбирем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
5
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Манго
2 штукиАпельсиновый мед
3 столовые ложкиОбезжиренный йогурт
200 млМолотый имбирь
щепоткаМолотый кардамон
щепоткаИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Возьмите спелые манго, очистите от кожуры, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер и взбейте ее в однородное пюре. Протрите пюре сквозь сито, чтобы удалить твердые волокна. Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами и отправьте смесь в холодильник на ночь.
2Перелейте шербет в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Переложите готовый шербет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку до полного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте будущий в перспективе шербет в контейнер, отправьте его в морозильную камеру и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.
3Подавайте готовый шербет с ломтиками сушеного манго или другими сухофруктами по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты