Манная запеканка с грецкими орешками и изюмом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
5
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 стаканМанная крупа
1 стаканСахар
½ стаканаСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуСода
1 чайная ложкаИзюм
по вкусуЛимонная цедра
1 столовая ложкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло достать из холодильника, размягчить.
2Молоко взбить с яйцами.
3Залить этой смесью манную крупу, сахар, ванильный сахар.
4Добавить соду и оставить минут на 15–20 при комнатной температуре.
5Добавить цедру лимона, измельченные грецкие орешки и изюм.
6Выпекать при температуре 180–200 градусов, приблизительно 30 минут.
7Присыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты