
Масляное печенье по‑английски
порции: 32
готовить: 35 минут
32
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
103
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
Порции
Сливочное масло 250 г
Тростниковый сахар 125 г
Яичный желток 1 штука
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Пшеничная мука 250 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 190С. Слегка смажьте маслом противень или выложите его бумагой для выпечки. Взбейте масло. Добавьте сахар и взбивайте до гладкости. Добавьте желток и ваниль. Смешайте с мукой — должно получиться мягкое однородное тесто.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.