Маша Соловьёва

Фрикадельки с травами и сыром

Автор: Маша Соловьёва
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Овсяные хлопья ½ стакана

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр пармезан 30 г

Лук репчатый ½ головки

Соус маринара 2 столовые ложки

Розмарин 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Маша Соловьёва

Дабл-декер Чиз Мелт

Автор: Маша Соловьёва
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр чеддер 125 г

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Чесночная соль ½ чайной ложки

Луковая соль ½ чайной ложки

Хлеб для тостов 6 штук

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Маша Соловьёва

сэндвич со стейком и зеленым соусом

Автор: Маша Соловьёва
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Стебли петрушки 2 стебля

Мята 2 столовые ложки

Базилик 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Лимонный сок 15 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Свиной стейк 500 г

Помидоры 2 штуки

Хлеб для тостов 8 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Маша Соловьёва

Классический салат «Цезарь» с чесночными…

Автор: Маша Соловьёва
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Салат ромен 400 г

Чеснок 2 г

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Белый хлеб 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов