ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жабка в норке

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
20
36
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Сосиски
500 г
Пшеничная мука
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220С. Масло и сосиски выложите в огнестойкую форму (примерно 25 на 30 см). Жарьте 10 минут.
2В миске хорошенько размешайте яйцо и муку с половиной молока, затем добавьте остальное молоко и хорошенько взбейте.
3Вылейте смесь поверх сосисок и поставьте в духовку на 40-45 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0