Фрикадельки с травами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
29
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
½ стаканаГовяжий фарш
500 гЧеснок
3 зубчикаТертый сыр пармезан
30 гРепчатый лук
½ головкиСоус маринара
2 столовые ложкиРозмарин
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаБазилик
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 185 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Натрите лук на терке, чеснок раздавите через пресс, взбейте яйцо, измельчите в блендере овсяные хлопья.
2Смешайте в миске все ингредиенты. Не стоит мешать слишком долго, иначе фрикадельки получатся слишком жесткими.
3Сформируйте из фарша фрикадельки из расчета: 1 фрикаделька-2 столовые ложки фарша.
Запекайте 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты