ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадные сердца

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
9
36
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
3 штуки
Сахар
175 г
Шоколад
75 г
Жареный фундук
75 г
Сливки 30%-ные
200 г
Ром
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Взбейте яичные белки, постепенно добавьте сахар. Поставьте на водяную баню и взбивайте, пока смесь не загустеет и пена не станет крепкой. Подмешайте орехи.
2Поместите в кондитерский шприц с наконечником-звездочкой. Нарисуйте 2 контура сердца в двух формах для выпечки (или обведите края формы-сердца). Выпекайте при 150С 1-1.5 часа. Охладите.
3Для крема смешайте растопленный шоколад со взбитыми сливками, добавьте ром и взбивайте до относительно крепкой пены. Заполните кремом контурные сердца кремом и выложите его сверху. Украсьте по вашему вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0