ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные сердца

Шоколадные сердца

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
9
36
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
3 штуки
Сахар
175 г
Шоколад
75 г
Жареный фундук
75 г
Сливки 30%-ные
200 г
Ром
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Взбейте яичные белки, постепенно добавьте сахар. Поставьте на водяную баню и взбивайте, пока смесь не загустеет и пена не станет крепкой. Подмешайте орехи.
2.Поместите в кондитерский шприц с наконечником-звездочкой. Нарисуйте 2 контура сердца в двух формах для выпечки (или обведите края формы-сердца). Выпекайте при 150С 1-1.5 часа. Охладите.
3.Для крема смешайте растопленный шоколад со взбитыми сливками, добавьте ром и взбивайте до относительно крепкой пены. Заполните кремом контурные сердца кремом и выложите его сверху. Украсьте по вашему вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0