Пряные ребра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
39
74
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1500 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМолотый имбирь
1 чайная ложкаТоматное пюре
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
150 млСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
на кончике ножаРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить.
2Разместить ребрышки на просторном противне. Смешать все упомянутые ингредиенты, подсолить и смазать мясо.
3Жарить в духовке при 200С 45-50 минут. Во время приготовления несколько раз переворачивать и поливать вытекающим соком.
4Подавать с репчатым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты