Пряные ребра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
39
74
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаЧеснок
2 зубчикаТоматное пюре
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
150 млСвиные ребра
1500 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить.
2Разместить ребрышки на просторном противне. Смешать все упомянутые ингредиенты, подсолить и смазать мясо.
3Жарить в духовке при 200С 45-50 минут. Во время приготовления несколько раз переворачивать и поливать вытекающим соком.
4Подавать с репчатым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты