Честерские булочки
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Сливочное масло
125 гПшеничная мука
60 гСахарная пудра
60 гСоль
на кончике ножаКуриное яйцо
1 штукаСгущенное молоко
315 гСвежие дрожжи
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дрожжи растворить в 150 гр теплой воды.
2Порубите масло с мукой и добавьте сахар и соль. Подогрейте сгущенное молоко и взбейте с яйцом. Добавьте дрожжи, смешайте с тестом и оставьте в теплом месте подходить.
3Разделайте булочки и выложите их на смазанный маслом противень для окончательной расстойки (15-20 минут). Разогрейте духовку до 200С. Выпекайте булочки около 20 минут, еще теплые заглазируйте растворенной в горячей воде сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты