ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Честерские булочки

АВТОР: Маша Соловьёва
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Сливочное масло
125 г
Пшеничная мука
60 г
Сахарная пудра
60 г
Соль
на кончике ножа
Куриное яйцо
1 штука
Сгущенное молоко
315 г
Свежие дрожжи
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дрожжи растворить в 150 гр теплой воды.
2Порубите масло с мукой и добавьте сахар и соль. Подогрейте сгущенное молоко и взбейте с яйцом. Добавьте дрожжи, смешайте с тестом и оставьте в теплом месте подходить.
3Разделайте булочки и выложите их на смазанный маслом противень для окончательной расстойки (15-20 минут). Разогрейте духовку до 200С. Выпекайте булочки около 20 минут, еще теплые заглазируйте растворенной в горячей воде сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булочки с конфетами
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с вишней
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с маком
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час 10 минут
4
2
0
Булочки с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 50 минут
1
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
28
2
0
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
14
2
0