Пирог с грушами и персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
9
43
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
185 гСахарная пудра
150 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука с отрубями
90 гПшеничная мука
90 гПекарский порошок
2 чайные ложкиМолоко
1 столовая ложкаПерсики
2 штукиГруши
2 штукиСахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Персики и груши нарежьте. Взбейте масло и сахарную пудру до белизны. Добавьте понемногу яйца, хорошенько размешивая после каждой порции, затем смешайте с мукой и разрыхлителем, добавьте молоко, чтобы получилось жидкое тесто. Смешайте его с кусочками фруктов.
2Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки 23-сантиметровую форму и выпекайте в разогретой до 190С духовке в течение часа.
3Дайте остыть сначала в форме (10 минут), а затем на решетке. Перед подачей посыпьте мелким сахаром.
Совет к рецепту
Свежие фрукты вполне можно заменить на консервированные.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты