ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кумберлендские сосиски (рецепт миссис Хадсон)

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
29
84
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная лопатка без кости
500 г
Свиное сало
185 г
Копченый бекон
1 кусок
Мускатный орех
1 чайная ложка
Хлебные крошки
30 г
Колбаса
200 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину, сало и бекон сначала порубите крупно, затем прокрутите на мясорубке со средней решеткой. Добавьте специи, хлебные крошки, тщательно смешайте. Отставьте в сторону, накрыв, чтобы мясо не сохло.
2Промойте колбасную оболочку от соли. Один конец завяжите шпагатом, налейте внутрь воды и проверьте, нет ли в ней трещин и существенных прорех. Маленькие дырочки — не помеха.
3Уложите на большую тарелку спиралью, нигде не перегибая. Поставьте в холодильник на сутки. Жарить кумберлендские сосиски положено целиком — 30-45 минут при температуре 180С.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0