ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовик со сметаной и черносливом

Медовик со сметаной и черносливом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
9
12
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложки
Сода
1/2столовой ложки
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана 10%-ная
350 г
Чернослив
65 г
Коньяк
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов
Распечатать
1.Замочить чернослив в коньяке или ягодной водке на несколько часов.
2.Если мёд затвердел, подогреть его на небольшом огне, всыпь соду и хорошенько растереть.
3.Смешать яйца с мукой. Добавить мёд и замесить тесто.
4.Вылить в квадратную форму и выпекать 20 минут при температуре 150-160 градусов.
5.Накрыть фольгой и вернуть в духовку ещё на 10 минут.
6.Полностью остудить корж и разделить его на 4 части.
7.Взбить миксером сметану.
8.Нарезать чернослив.
9.Соберать торт, выкладывая сметану с черносливом на коржи.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
3
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
1
0