Миндальный кекс с медом и апельсинами
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
11
42
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
225 гСахарная пудра
225 гЛимонная цедра
10 гМолотый миндаль
225 гКуриное яйцо
3 штукиКукурузная мука
125 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМед
100 гСоль
щепоткаАпельсины
5 штукИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать
1Форму для выпечки выстелить пергаментом. Взбить масло, пудру и лимонную цедру добела, вмешать миндаль. Добавить яйца, вмешать кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Перелить в форму и выпекать при 170 градусах 45–50 минут. Остудить.
2Натереть цедру одного апельсина. Очищенные от перепонок дольки всех пяти сложить в миску. Из срезанных перегородок выжать в ковшик сок, добавить цедру и мед и поварить минуту, остудить и вылить на дольки.
3Подавать кекс с дольками, полив то и другое сиропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












