
Миндальный кекс с творожным кремом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
556
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
33,5
грамм
-
Углеводы
51,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 160 г
Миндальная мука 100 г
Сахар 260 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сливочное масло 180 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль щепотка
Очищенные семена тыквы 80 г
Мягкий творог 100 г
Сливки по вкусу
Свежие ягоды 150 г
Лимонная цедра по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске смешать пшеничную и миндальную муку, сахар и размягченное сливочное масло до однородной консистенции мокрого песка. Добавить яйца, разрыхлитель и соль, перемешать до однородного состояния и вмешать тыквенные семечки.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
-
-
-
5. Мягкий творог смешать со сливками и добавить полторы столовых ложки сахара.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.