Мятные конфеты из рикотты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
2
3
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
85 гЭкстракт мяты
¼ чайные ложкиСахарная пудра
3 стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миске взбейте рикотту с мятным экстрактом (можете добавить немного поменьше, на ваш вкус).
2Затем введите половину сахарной пудры, взбейте и введите оставшуюся, перемешав до однородной массы.
3Скатайте из массы небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.
4Возьмите вилку и расплющите каждый шарик до состояния лепешки. Оставьте на 1 час до застывания.
Совет к рецепту
Можете использовать любые красители и экстракты. Получается очень нарядно и вкусно!
популярные запросы:
Похожие рецепты