Мятный милкшейк

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Мятное мороженое 4 стакана

Молоко 2 стакана

Экстракт мяты 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мороженое, молоко и экстракт мяты. Взбейте до однородной массы и разлейте в 4 бокала. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Глазурь из белого шоколада

Автор: Юлия Вержбицкая
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый горячий мятный шоколад со взбитыми…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Взбитые сливки 0,6 стакана

Молоко 3,5 стакана

Мятная карамель 8 штук

Белый шоколад 230 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Базовый рецепт глазури для печенья

Автор: Маша Пташка
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
1903
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный освежающий милкшейк

Автор: Ekaterina Chernoskutova
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Мятное мороженое 128 г

Молоко 120 мл

Мятный сироп 7 мл

Взбитые сливки 10 мл

Свежая мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятные маффины с клубникой

Автор: Jane Justice
8 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 220 г

Тростниковый сахар 220 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 150 мл

Клубника 200 г

Темный шоколад по вкусу

Экстракт мяты 1 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белая глазурь

Автор: Семейная Кухня
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов