Мятный милкшейк

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мятное мороженое 4 стакана

Молоко 2 стакана

Экстракт мяты 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мороженое, молоко и экстракт мяты. Взбейте до однородной массы и разлейте в 4 бокала.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
283

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Взбитые сливки 0,6 стакана

Молоко 3,5 стакана

Мятная карамель 8 штук

Белый шоколад 230 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
186

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1888

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Мятное мороженое 128 г

Молоко 120 мл

Мятный сироп 7 мл

Взбитые сливки 10 мл

Свежая мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

8 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 220 г

Тростниковый сахар 220 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 150 мл

Клубника 200 г

Темный шоколад по вкусу

Экстракт мяты 1 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0