ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мокрый шоколадный кекс с глазурью

Мокрый шоколадный кекс с глазурью

АВТОР: Анна Полосина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
5
4
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
10 г
Какао-порошок
3 чайные ложки
Пшеничная мука
250 г
Сода
1½ чайные ложки
Сахар
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Молоко
280 мл
Уксус
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
½ банки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты.
2Отдельно смешать мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар с помощью миксера.
3Добавить яйца и молоко к «мокрым» ингредиентам.
4Понемногу всыпать сухие ингредиенты к «мокрым».
5Вымесить до гладкости и влить уксус.
6Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто.
7Поставить в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40 минут, готовность проверить зубочисткой.
8Смешать сгущенку с какао и смазать готовый кекс.
Совет к рецепту
Глазурь не застынет, останется мокрой и тягучей
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0