Морковная запеканка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
26
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гМорковь
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаКефир
70 млМанная крупа
50 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
2Затем добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
3Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Манку кефиром заливаем, а морковь сырую? Нет, ну действительно, манка же дольше готовиться)))
спецпроекты
Похожие рецепты