Морковная запеканка

Автор: Юлия Кощеева
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Творог 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
  • 2. Затем добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
  • 3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 180 г

Морковь 40 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 8 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Кефир 100 мл

Изюм 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

9 ингредиентов
8 порций 55 минут

Ингредиенты

Вишня 100 г

Творог 500 г

Кефир 100 мл

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 1 штука

Какао-порошок 4 чайные ложки

Клетчатка 2 столовые ложки

Экстракт стевии по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Кефир 150 мл

Морковь 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 100 г

Овсяная мука 2 стакана

Изюм 40 г

Орехи 50 г

Сода 1 чайная ложка

Корица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6