Морковная запеканка на кефире

Морковная запеканка на кефире

Автор: Maria Katkova
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

65 рецептов

Ингредиенты

Творог 400 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 140 мл

Манная крупа 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 15 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. Яйцо взбить с сахаром.
  • 2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму. Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
  • 3. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Похожие рецепты

Творожная запеканка с манной крупой

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
896
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манник на кефире.

Автор: Алиса Сафронова
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Кефир 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2581
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбовцы творожные

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 50 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-творожный пудинг

Автор: Анастасия Мирославская
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Морковь 400 г

Творог 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-морковная запеканка

Автор: Юлиана Газизова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 2 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковная запеканка

Автор: Юлия Кощеева
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов