Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковная запеканка на кефире

Морковная запеканка на кефире

АВТОР: Maria Katkova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
13
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
400 г
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Кефир
140 мл
Манная крупа
100 г
Сахар
3 столовые ложки
Ванильный сахар
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. Яйцо взбить с сахаром.
2Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму.
3Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0