Морковно-банановое печенье из овсяных хлопьев
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 1 час
1 час 20 минут + 1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
17
2
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Обезжиренный творог
140 гОвсяные хлопья
50 гБананы
1 штукаМорковь
30 гКакао-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 1 час
Распечатать
1Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2Овсяные хлопья смолоть, морковь натереть на терке.
3Добавить овсяную крупу, морковь, какао и замесить тесто руками.
4Убрать в холодильник на час.
5Сформировать шарики, слегка расплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты