Морковно-тыквенная творожная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
30
12
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гТыква
250 гМорковь
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
2 столовые ложкиКартофельный крахмал
2 столовые ложкиСахар
0,8 стакановКорица
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву и морковь очистить, завернуть в полиэтиленовый пакет и приготовить в микроволновой печи на полной мощности до мягкости. Пюрировать в блендере. Дать слегка остыть.
2Взбить вилкой яйца, сахар, крахмал, корицу и манную крупу. Добавить творог и овощное пюре. Хорошо вымесить руками.
3Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить творожную массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 духовке 30–40 минут.
4Подавать теплой со сметаной.
Совет к рецепту
Неплохо добавить нарезанные кубиками яблоки и/груши.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты