Морковный торт без выпечки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
10
8
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМорковь
1 штукаМолоко
40 млБананы
1 штукаРазрыхлитель
½ чайные ложкиКунжутные семечки
10 гРяженка
70 млОвсяные отруби
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть свежую морковь на терке. Если выделится много сока, отжать.
2Измельчить в блендере овсяные отруби (до состояния муки) и кунжутные семечки.
3Взбить яйцо, добавить к нему морковь, все сухие ингредиенты и молоко. Перемешать.
4Коржи для торта готовить на сухой сковородке с двух сторон.
5Для крема взбить банан с ряженкой, собрать торт.
Совет к рецепту
Ряженку можно заменить на кефир (йогурт).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты