ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мороженое «Пломбир»

АВТОР: Анастасия Яковлева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
10
33
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
300 мл
Сливки 35%-ные
250 мл
Сухое молоко
40 г
Сахар
100 г
Кукурузный крахмал
10 г
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Смешать сахар, ванилин и сухое молоко.
2Постепенно влить в сухую смесь 250 мл молока.
3Поставить смесь на средний огонь и довести до кипения.
4Остальное молоко смешать с крахмалом. Влить в кипящее молоко.
5Размешать и убрать с огня. Процедить через сито, накрыть пищевой пленкой и полностью остудить.
6Охлажденные сливки взбить до появления пиков и смешать с молочной массой.
7Поставить смесь в морозилку на 40 минут, каждые 10 минут доставать и слегка взбивать.
8Готовое мороженное разлить по стаканчикам и поставить в морозилку на 2–3 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0