
Мороженое без сливок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
194

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
В большинстве рецептов для приготовления мороженого используют сливки 33%жирности.В моем городе купить качественные жирные сливки практически нереально,поэтому я решила приготовить это мороженое.Оно не похоже на магазинное,ни составом,ни внешним видом,но вкус вас приятно удивит.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
6
9
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
2½ стаканаСахар
1 стаканЯичный желток
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вскипятить молоко. Остудить до комнатной температуры.
2Взбить желтки с сахаром до пышной белой массы.
3Влить молоко в желтки.
4Поставить на медленный огонь и варить до закипания, постоянно помешивая.
5Процедить. Остудить и разлить по формочкам (у меня пластмассовые контейнеры).
6Поставить в морозилку на 4–5 часов, каждый час помешивать (чтоб не было кристалликов льда).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
1
Чтобы не пришлось процеживать, лучше не доводить до кипения, а варить до загустения!
0
Зорово! Я сахар заменяю на заменитель. молоко беру нежирное+добавляю ксантановую или конжаковую камедь и ароматизатор. Получается очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты