ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мороженое из свиной крови

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
10
9
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 г
Какао
30 г
Кукурузный крахмал
20 г
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Морская соль
щепотка
Молоко
250 мл
Свиная кровь
125 мл
Апельсины
1 штука
Апельсиновый ликер
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Свиную кровь (нужно использовать максимально свежую) процедить через мелкое сито. Сахар, какао и крахмал смешать, добавить имбирь и соль и, помешивая, влить молоко. Влить кровь и перемешать.
2Перелить смесь в сотейник и поставить на средний огонь. Нагревать, постоянно помешивая: смесь должна загустеть и стать шоколадного цвета.
3Снять с огня, вмешать цедру апельсина и ликер. Перелить в миску, затянуть пленкой и остудить. Поставить в холодильник на ночь, затем переложить в мороженицу и мешать до готовности.
Комментарии (7):
0
Это такая шутка несмешная или вы действительно такое готовите?
0
Удивительная идея. Просто жажду это попробовать!!!
0
то есть Вас не заботит что детский батончик гемотаген для поддержания гемоглобина делают из бычей крови, а мороженое смущает?😂
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0