
Налистники с творогом и бананом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
994
41
38
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гМолоко
3 стаканаПшеничная мука 1 сорта
2 стаканаКуриное яйцо (крупное)
3 штукиСахар
200 гБананы
1 штукаТолченые сухари
100 гСливочное масло
1 столовая ложкаРафинированное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Взбить 1 яйцо с сахаром и солью (½ ч.л.).

2Добавить 1 стакан холодного молока.

3Муку подсыпать постепенно, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

4Добавить 1 столовую ложку растительного масла.

5Остальное молоко подливать небольшими порциями, доводя до однородности. Оставить смесь расходиться.

6Творог протереть через сито.

7Добавить 1 яичный желток.

8В миску высыпать сахар.

9Банан размять в пюре и перемешать с творожной массой.

10Добавить столовую ложку растопленного сливочного масла. Перемешать и убрать в холодильник.

11Хорошо разогретую сковороду как следует смазать растительным маслом. Жарить на среднем огне с двух сторон до подрумянивания, смазывать сковороду маслом после каждого блина.

12Взбить 1 яйцо. Творог завернуть в блинчики.

13Смочить их в яйце и обвалять в сухарях.

14Обжарить на масле, выкладывая на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Совет к рецепту
Тесто на блины должно быть жидким, чтобы блинчики получились тонкими. При необходимости можно разбавить молоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты