Несладкое печенье со сладким мармеладом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
1
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
250 гСметана
200 гПшеничная мука
6 столовых ложекРастительное масло
1 столовая ложкаСода
1 чайная ложкаФруктовый мармелад
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченное сливочное масло и муку хорошо размешать. Добавить сметану и соду.
2Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
3Тесто раскатать и нарезать прямоугольники размером примерно 7х10 см.
4Мармелад разрезать вдоль пополам, на угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали.
5Печенье выложить на смазанный противень, печь при температуре 200 градусов до подрумянивания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты