
Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1982
125
17






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
430
ккал
-
Белки
6,8
грамм
-
Жиры
30,2
грамм
-
Углеводы
32,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Сахар 50 г
Черный шоколад 70% 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Яичный желток 3 штуки
Пшеничная мука 60 г
Соль на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Выпекать 7–10 минут при 200 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 42
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.