Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежное миндальное печенье

АВТОР: Алена Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
11
46
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
140 г
Соль
4 г
Яичный желток
60 г
Молотый миндаль
70 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
8 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1С помощью насадки «лопатка» смешать до состояния помадки размягченное сливочное масло и сахарную пудру, соль.
2Постепенно добавить желтки, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Слегка перемешать до объединения ингредиентов.
3Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Лучше раскатывать между двумя силиконовыми ковриками или листами пергамента. Пергамент (коврик) во время раскатывания поднимать. Пласт убрать в холодильник на 2 часа.
4Вырезать фигурки. Выпекать при температуре 170 градусов 12 минут, до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0