Нежное миндальное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
11
46
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гСахарная пудра
140 гСоль
4 гЯичный желток
60 гМолотый миндаль
70 гПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
8 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1С помощью насадки «лопатка» смешать до состояния помадки размягченное сливочное масло и сахарную пудру, соль.
2Постепенно добавить желтки, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Cлегка перемешать до объединения ингредиентов.
3Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Лучше раскатывать между двумя силиконовыми ковриками или листами пергамента. Пергамент (коврик) во время раскатывания поднимать. Пласт убрать в холодильник на 2 часа.
4Вырезать фигурки. Выпекать при температуре 170 градусов 12 минут, до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты