
Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
11
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМягкий обезжиренный творог
220 гКорица
по вкусуВанилин
по вкусуЯблоко
1 штукаКлетчатка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешиваем творог с яйцом и клетчаткой блендером, добавляем в творожную массу корицу и ванилин.
2Яблоко нарезаем тонкими дольками.
3Форму для выпекания выстилаем пергаментом.
4Половину творожной массы выкладываем в форму, равномерно распределяем и выкладываем дольки яблока. Потом снова выкладываем слой творожной массы и украшаем ломтиками яблока.
5Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
6Достаем, посыпаем корицей. При желании, можно еще посыпать грецким орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты