ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка

Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка

АВТОР: Анна Ющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
11
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Мягкий обезжиренный творог
220 г
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Яблоко
1 штука
Клетчатка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешиваем творог с яйцом и клетчаткой блендером, добавляем в творожную массу корицу и ванилин.
2Яблоко нарезаем тонкими дольками.
3Форму для выпекания выстилаем пергаментом.
4Половину творожной массы выкладываем в форму, равномерно распределяем и выкладываем дольки яблока. Потом снова выкладываем слой творожной массы и украшаем ломтиками яблока.
5Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
6Достаем, посыпаем корицей. При желании, можно еще посыпать грецким орехом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0