Оранжад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
1
0
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 гЛимон
½ штукиАпельсины
2 штукиВода
1½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Апельсины и лимон очистить, разделить на сегменты. На мелкой терке натереть цедру лимона и апельсина так, чтобы получилась 1 столовая ложка. В большую емкость выложить дольки лимона и апельсинов, слегка размять вилкой. Залить водой, добавить сахар и хорошо размешать веничком.
2Разлить в стаканы, в каждый насыпать немного цедры и положить по кубику льда. Пить через соломинку.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
как два целых апельсина и пол лимона можно размешать веничком, а потом еще и пить через соломинку?
спецпроекты
Похожие рецепты