Оранжад

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 300 г

Лимон ½ штуки

Апельсины 2 штуки

Вода 1,5 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Апельсины и лимон очистить, разделить на сегменты. На мелкой терке натереть цедру лимона и апельсина так, чтобы получилась 1 столовая ложка. В большую емкость выложить дольки лимона и апельсинов, слегка размять вилкой. Залить водой, добавить сахар и хорошо размешать веничком.
  • 2. Разлить в стаканы, в каждый насыпать немного цедры и положить по кубику льда. Пить через соломинку.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
133

5 ингредиентов
6 порций 10 часов

Ингредиенты

Мандарины 2 штуки

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
687

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 700 г

Вода 4 стакана

Сахар 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
792

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 5 стаканов

Апельсины 4 штуки

Лимон 1 штука

Вода 1 стакан

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
116

3 ингредиента
10 порций 10 часов

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13