Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оранжад

Оранжад

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
1
0
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 г
Лимон
½ штуки
Апельсины
2 штуки
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Апельсины и лимон очистить, разделить на сегменты. На мелкой терке натереть цедру лимона и апельсина так, чтобы получилась 1 столовая ложка. В большую емкость выложить дольки лимона и апельсинов, слегка размять вилкой. Залить водой, добавить сахар и хорошо размешать веничком.
2Разлить в стаканы, в каждый насыпать немного цедры и положить по кубику льда. Пить через соломинку.
Комментарии (2):
0
как два целых апельсина и пол лимона можно размешать веничком, а потом еще и пить через соломинку?
0
поправили
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
5 минут
1
1
0
Девичий лимонад
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Флоут с ядер-колой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
3
1
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
31
2
0