ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховые конфеты с бурбоном в шоколаде

Ореховые конфеты с бурбоном в шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
6
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Жареный миндаль
130 г
Бурбон
5 столовых ложек
Сливочное масло
100 г
Темный шоколад
500 г
Сахарная пудра
450 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите орехи, высыпьте в банку, залейте бурбоном, закройте крышкой и оставьте на ночь.
2В миске смешайте сахарную пудру, размягченное сливочное масло и орехи. Слепите небольшие шарики и отправьте на ночь в холодильник.
3Застелите противень пергаментом.
4На водяной бане растопите измельченный шоколад и слегка остудите.
5Покройте шарики шоколадом и аккуратно выложите на противень. Отправьте в холодильник до подачи.
Совет к рецепту
Орехи можете использовать любые.
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0