ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховые конфеты с бурбоном в шоколаде

Ореховые конфеты с бурбоном в шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
6
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Жареный миндаль
130 г
Бурбон
5 столовых ложек
Сливочное масло
100 г
Темный шоколад
500 г
Сахарная пудра
450 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите орехи, высыпьте в банку, залейте бурбоном, закройте крышкой и оставьте на ночь.
2В миске смешайте сахарную пудру, размягченное сливочное масло и орехи. Слепите небольшие шарики и отправьте на ночь в холодильник.
3Застелите противень пергаментом.
4На водяной бане растопите измельченный шоколад и слегка остудите.
5Покройте шарики шоколадом и аккуратно выложите на противень. Отправьте в холодильник до подачи.
Совет к рецепту
Орехи можете использовать любые.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Конфеты из нута с орехами и корицей
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час 20 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.