Ореховые конфеты с бурбоном в шоколаде
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
6
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Жареный миндаль
130 гБурбон
5 столовых ложекСливочное масло
100 гТемный шоколад
500 гСахарная пудра
450 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите орехи, высыпьте в банку, залейте бурбоном, закройте крышкой и оставьте на ночь.
2В миске смешайте сахарную пудру, размягченное сливочное масло и орехи. Слепите небольшие шарики и отправьте на ночь в холодильник.
3Застелите противень пергаментом.
4На водяной бане растопите измельченный шоколад и слегка остудите.
5Покройте шарики шоколадом и аккуратно выложите на противень. Отправьте в холодильник до подачи.
Совет к рецепту
Орехи можете использовать любые.
популярные запросы:
Похожие рецепты