Овощные тарталетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
28
45
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
1 стаканФундук
85 гОливковое масло
0,3 стакановВода
0,3 стакановРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
по вкусуБаклажаны
1 штукаЦукини
1 штукаКрасный лук
1 головкаПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаШампиньоны
200 гСыр пармезан
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.
2Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
3Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
4Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
5Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
6Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
очень-очень они нам понравились! Делала уже дважды, и ещё буду делать. Просто, вкусно и изысканно. Спасибо большое за рецепт!
Холодные вкуснее!
спецпроекты
Похожие рецепты