ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные талеры

Овсяные талеры

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
12
20
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Овсяные хлопья
350 г
Молотый миндаль
50 г
Сахар
325 г
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Какао
3 чайные ложки
Сахарный сироп
100 мл
Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Яичный белок
3 штуки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Изюм
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замесить тесто из 200 г овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, миндаля, 200 грамм сахара, какао, яйца, яичного желтка, сиропа и порезанного на кусочки масла (1 столовую ложку масла отложить).
2Жесткие овсяные хлопья обжарить на отложенном масле до золотистого цвета.
3Белки с солью взбить в пену и постепенно ввести туда ванильный сахар и оставшийся сахар.
4Изюм промыть в горячей воде, обсушить и перемешать с поджаренными овсяными хлопьями.
5Разогреть духовку до 180°С. Слегка смазать противень маслом.
6Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 5 мм и с помощью стакана вырезать 40 кружков по 6 см в диаметре. На 20 кружочков выложить начинку, накрыть оставшимися и скрепить края.
7Выложить талеры на противень и выпекать в середине духовки 20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
7
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
9
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0