ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с нутеллой

Овсяное печенье с нутеллой

АВТОР: Ленни Патрович
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Когда очень хочется вкусненького и быстро 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
3
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
300 г
Соль
щепотка
Ванильный экстракт
по вкусу
Пекарский порошок
⅓ чайные ложки
Овсяные хлопья быстрого приготовления
200 г
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смолоть овсяные хлопья в блендере (так, чтобы можно было различить кусочки хлопьев).
2Масло (маргарин) комнатной температуры взбить с яйцом и сахаром.
3Добавить оставшиеся ингредиенты: смолотые овсяные хлопья, мука, ваниль, соль и пекарский порошок.
4Поместить смесь в холодильник минимум на два часа. Если совсем нет времени, хотя бы на 30 минут.
5Разогреть печку/духовку до 200 градусов.
6Придать печенью форму: можно просто скатать из теста маленькие шарики, положить на противень и немного приплюснуть, они сами примут форму и немного растекутся во время выпекания.
7Выпекать примерно 7–8 минут. Когда печеньки позолотятся и посветлеют в центре, пора вытаскивать.
8Охладить печенье на решетке.
9Одну сторону печенья покрыть нутеллой и соединить с другим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0