Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта с ягодным соусом.

Панна-котта с ягодным соусом.

АВТОР: Yury Kuzmin
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
8
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 40%-ные
500 мл
Молоко
200 мл
Ванилин
2 г
Желатин
30 г
Сахар
100 г
Замороженная клубника
50 г
Малина замороженная
50 г
Замороженная ежевика
50 г
Сливочное масло
100 г
Тростниковый сахар
30 г
Свежая мята
3 г
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.
2Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.
3Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.
4Подавать, полив ягодным соусом.
Комментарии (7):
0
конечно это не 10 ложек, а 10 гр. так же как и еживика тоже в гр.))) ссори.
0
соус очень вкусный! а сама панна-котта получилась жестковатой (
1
Вкусно! добавила еще слой малинового желе, получилось красиво)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0