
Панна-котта с ягодным соусом.
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
8
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 40%-ные
500 млМолоко
200 млВанилин
2 гЖелатин
30 гСахар
100 гЗамороженная клубника
50 гМалина замороженная
50 гЗамороженная ежевика
50 гСливочное масло
100 гТростниковый сахар
30 гСвежая мята
3 гБальзамический уксус
10 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.
2Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.
3Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.
4Подавать, полив ягодным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
конечно это не 10 ложек, а 10 гр. так же как и еживика тоже в гр.))) ссори.
Похожие рецепты