Панна-котта с йогуртом

Панна-котта с йогуртом

Автор: Ксения Костюк
порции: 2 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Костюк

Автор: Ксения Костюк

1 рецепт

Ингредиенты

Вода 40 мл

Желатин 10 г

Сливки 10%-ные 120 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Молоко 180 мл

Натуральный йогурт 180 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Желатин залить теплой водой, оставить на 5 минут или до набухания.
  • 2. Сливки, сахар и ванильный экстракт поставить на небольшой огонь до растворения сахара. Добавить желатин, снять с огня, перемешать, процедить. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 3. Смешать с молоком и йогуртом. Перелить в формочки. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Похожие рецепты

Диетическое молочное желе

Автор: Юля Эффектная
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Желатин 15 г

Молоко 200 мл

Мед 20 г

Фрукты по вкусу

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановая панна-котта

Автор: Екатерина Блажиевская
6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Сливки 10%-ные 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Бананы 3 штуки

Желатин 1 штука

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневый торт без выпечки (Чизкейк)

Автор: Anna Кova
10 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Порции

Бисквитное печенье 150 г

Сливочное масло 125 г

Творожный сыр 300 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Натуральный йогурт 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Желатин 20 г

Сахар 70 г

Ванилин по вкусу

Вишневое желе по вкусу

перейти на страницу рецепта
677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочное желе с антоновкой

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Антоновские яблоки 1 кг

Молоко 1 л

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 300 г

Желатин 20 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное желе

Автор: Анна Пацкан
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежное кремовое клафути с абрикосами

Автор: Victoria Kryvosheya
8 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Абрикосы 450 г

Коньяк 4 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сливки 10%-ные 150 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Белый мелкий сахар 125 г

Пшеничная мука 25 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов