Панна-котта с йогуртом

Панна-котта с йогуртом

Автор: Ксения Костюк
порции: 2 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Костюк

Автор: Ксения Костюк

1 рецепт

Ингредиенты

Вода 40 мл

Желатин 10 г

Сливки 10%-ные 120 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Молоко 180 мл

Натуральный йогурт 180 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Желатин залить теплой водой, оставить на 5 минут или до набухания.
  • 2. Сливки, сахар и ванильный экстракт поставить на небольшой огонь до растворения сахара. Добавить желатин, снять с огня, перемешать, процедить. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 3. Смешать с молоком и йогуртом. Перелить в формочки. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Похожие рецепты

Клубничный крем со свежими ягодами

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 столовые ложки

Желатин 15 г

Клубника 750 г

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сметана 10%-ная 7,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановая панна-котта

Автор: Екатерина Блажиевская
6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Сливки 10%-ные 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Бананы 3 штуки

Желатин 1 штука

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочно-миндальное бланманже с карамельным…

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
11 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Желатин 10 г

Вода 160 мл

Сахар 180 г

Молотый миндаль 50 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Соль щепотка

Сливочное масло 50 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Тростниковый сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейное желе

Автор: Виктория Останина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Вода 350 мл

Натуральный йогурт 250 мл

Желатин 20 г

Заменитель сахара по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-сливочный мусс

Автор: KristoWard
6 ингредиентов
2 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Молоко 240 мл

Сливки 35%-ные 240 мл

Желатин 6 г

Вода 30 мл

Шоколад 120 г

Сахар 36 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейная намелака

Автор: Анна
6 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Натуральный кофе 10 г

Желатин 5 г

Вода 20 мл

Молочный шоколад 150 г

Сливки 33%-ные 160 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов