Пасхальный кулич без дрожжей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
14
34
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гСахар
1 стаканМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
200 гРазрыхлитель
10 гИзюм
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить масло (мягкое), сахар и яйца.
2Добавить теплое молоко, муку и разрыхлитель. Перемешать.
3Изюм помыть. Обсушить полотенцем. Добавить в тесто. Перемешать. Если любите изюма побольше, положите 150 г.
4Выложить тесто в формочку на половину. Я использую одноразовые формы для куличей.
5Выпекать в духовке при 180 градусах 40 мин.
6Украсить глазурью
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты