Пасхальный кулич с изюмом.
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
14
47
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 лКуриное яйцо
8 штукСливочное масло
350 гСахар
800 гВанилин
1 чайная ложкаИзюм
по вкусуСухие дрожжи
40 гСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для опары в теплое молоко добавить дрожжи и 1/3 сахара, муки (консистенция, как на блины). Как подойдет опара, добавить взбитые яйца, топленое масло, ванилин, соль. Замесить не густое тесто.
2Изюм обвалять в муке и добавить к подошедшему тесту.
3Выпекать при 180–200 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты