ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная пряная груша

Печеная пряная груша

АВТОР: Katya Fedoruk
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Анис (бадьян)
3 штуки
Молотая корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов.
2Груши вымыть, обсушить и разрезать пополам. Выложить на противень срезом вверх.
3Груши сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, добавить размягченного масла, добавить пряности.
4Запекать около 30 минут, время от времени поливая образовавшимся соком.
5После того, как груши готовы, достать их, в форму добавить немного воды и уварить до получения карамели, полить груши.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0