
Печенье «Черепица»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
4
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яичный белок
4 штукиСахарная пудра
150 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
100 гМиндальная мука
2 столовые ложкиВанильный сахар
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Немного взбить белки с сахарной пудрой.

2Аккуратно ввести муку и добавить щепотку соли.

3Добавить молотый миндаль.

4Растопить в микроволновке сливочное масло и добавить его в тесто. Оно должно получиться жидким.

5Разложить тесто столовой ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять аккуратно тонкими-тонкими овалами при помощи лопатки. Укладывать их на определенном расстоянии друг от друга, чтобы потом не слиплись.

6Поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 5–6 минут. Как только края начнут коричневеть, вынимать. Пока печенья не остыли, взять скалку и аккуратно, не снимая их с пергамента, загибать их на скалке. Следить за тем, чтобы они не сломались. Дать печенью зафиксироваться в изогнутом положении и переложить в блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты