Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье из миндальной муки с начинкой в центре

Печенье из миндальной муки с начинкой в центре

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
4
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
240 г
Сливочный сыр
120 г
Сахар
1 стакан
Яичный желток
1 штука
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Миндальная мука
1 стакан
Рисовая мука
½ стакана
Картофельный крахмал
¾ стакана
Кокосовая мука
¼ стакана
Джем
по вкусу
Ксантан
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 50 минут + 1 час
Распечатать
1Взбейте масло взбейте сыр и сахар вместе до легкой воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте камедь, оба вида муки и крахмал, тщательно перемешайте. Если Вы собирались окрасить тесто, то сейчас самое время.
2Поставьте Вашу смесь в холодильник примерно на час. НО НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ! Иначе это отразится на форме печенья.
3Скатайте из теста шарики, диаметром 2,5 см. Придайте им форму фрикаделек и поместите на несмазанный противень.
4Сделайте углубление в центре каждого печенья при помощи пальцев или какой-либо кухонной принадлежности типа ложки. Я использую пальцы, их легче мыть.
5Заполните вышеупомянутые углубления желе или джемом. Не кладите слишком много начинки, хотя это печенье не поднимется, оно может расползтись. Поэтому постараетесь, чтобы джем не вышел за пределы углубления.
6Поместите начиненное печенье в разогретую до 175 С духовку и выпекайте 18-20 минут или пока они не подрумянятся снизу. Дайте отдохнуть на противне 5-10 минут или пока форма не осядет. Затем переместите на проволочную решетку для остывания.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
23
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0