
Печенье из сухофруктов и овсянки
порции: 12
готовить: 40 минут
12
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
93
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
138
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
2,7
грамм
-
Углеводы
25,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сухофрукты 300 г
Тыквенные семечки 50 г
Овсяные хлопья 100 г
Пшеничная мука 70 г
Яблочный сок 100 мл
Мед 2 столовые ложки
Молотая корица щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Семечки и сухофрукты (любые — чернослив, инжир, курагу и так далее) мелко нарубить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Выпекать двадцать минут при 190 градусах, охладить и разрезать на порционные куски.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.