Печенье из сухофруктов и овсянки
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
4
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
2 столовые ложкиПшеничная мука
70 гЯблочный сок
100 млСухофрукты
300 гМолотая корица
щепоткаОвсяные хлопья
100 гТыквенные семечки
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Семечки и сухофрукты (любые — чернослив, инжир, курагу и так далее) мелко нарубить.
2Подогреть сок вместе с медом и корицей, поварить сухофрукты и семечки, добавить просеянную муку, овсянку, перемешать и выложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
3Выпекать двадцать минут при 190 градусах, охладить и разрезать на порционные куски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты