Печенье к празднику с малиновой начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
½ стаканаСливочное масло
240 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 стаканаВаниль
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКрахмал
1 столовая ложкаМалиновое варенье
по вкусуЖеле
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте масло с сахаром.
2Добавьте яйцо и ваниль, взбейте до однородности.
3В отдельной миске соедините муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
4Вмешайте муку с маслом, сахар и яйцо. Хорошо перемешайте.
5Скатайте из теста 2,5-сантиметровые шарики. Поместите на несмазанный противень. Большим пальцем или концом деревнной ложки выдавите углубление в середине каждого шарика. Наполните их небольшим количеством варень или желе.
6Выпекайте 8-10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты