Печенье к празднику с малиновой начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
240 гСахар
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаВаниль
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 стаканаКрахмал
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМалиновое варенье
по вкусуЖеле
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте масло с сахаром.
2Добавьте яйцо и ваниль, взбейте до однородности.
3В отдельной миске соедините муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
4Вмешайте муку с маслом, сахар и яйцо. Хорошо перемешайте.
5Скатайте из теста 2,5-сантиметровые шарики. Поместите на несмазанный противень. Большим пальцем или концом деревнной ложки выдавите углубление в середине каждого шарика. Наполните их небольшим количеством варень или желе.
6Выпекайте 8-10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты