ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Кошачьи лапки»

Печенье «Кошачьи лапки»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
151
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
5
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
300 г
Сахарная пудра
100 г
Белый шоколад
50 г
Темный шоколад
125 г
Сливочное масло
250 г
Ваниль
1 штука
Соль
по вкусу
Яичный белок
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сахарную пудру и муку просеять.
2Шоколад для теста растопить на водяной бане и немного остудить.
3Сливочное масло растереть с ванилью и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь.
4Духовку нагреть до 200 градусов. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавить на него полоски теста длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать 6–8 минут.
5Шоколад для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунуть попеременно в темный и белый шоколад.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт! Оказалось, что оставленное в холодильнике тесто можно не размораживать до нужной консистенции, а скатать из него шарики и обвалять их в какой-нибудь вкусноте.http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140622144901/140630194151/p_O.jpg
0
Печень вкусное 
0
Печенье очень вкусное!  Но, у меня тесто получилось слишком крутым (поэтому добавила немного молока) и через кондитерский мешок выдавливалось с большим трудом.  В итоге испекла печенье в формах и покрыла сверху шоколадной глазурью.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0