Печенье «Малютка»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
13
47
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гМаргарин
200 гСахарная пудра
200 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.
2Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.
3Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.
4Подавать с молоком или соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты