Печенье с беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
21
36
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
150 гПшеничная мука
260 гРазрыхлитель
1½ столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
75 гСыр
250 гМолоко
250 млМолотый красный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.
2Затем порубите готовый бекон на кусочки.
3Натрите сыр на мелкой терке.
4Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.
Добавьте молоко и замешайте тесто
5Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
6Возьмите любые формочки и дальше, как с печеньем.
7Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте примерно в течение 15 минут.
8Выньте противень, и дайте печенью чуть остыть.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты