ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с беконом

Печенье с беконом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
21
36
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
150 г
Пшеничная мука
260 г
Разрыхлитель
1,5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
75 г
Сыр
250 г
Молоко
250 мл
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.
2Затем порубите готовый бекон на кусочки.
3Натрите сыр на мелкой терке.
4Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте. Добавьте молоко и замешайте тесто
5Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
6Возьмите любые формочки и дальше, как с печеньем.
7Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте примерно в течение 15 минут.
8Выньте противень, и дайте печенью чуть остыть.
Комментарии (1):
0
хорошая закуска к вину и пиву
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
17
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
12
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
6
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
28
1
0