Печенье с молочным шоколадом «Американо»


Крупное, обычно плоское печенье в аппетитных трещинках и с тягучим нутром теперь можно купить в каждой кондитерской лавке. В связи с популярностью десерта вам повстречается масса его различных рецептов: на яичной, желтковой, масляной и даже молочной основе. "Американо" (они же "американер") бывают шоколадными, мега шоколадными, ванильными, ягодными и фруктовыми. На родине печенье продаётся преимущественно в полуфабрикатном формате, и совершенно обыденно можно купить такое с нетипичным наполнителем вроде M&Ms.
Мы не стали заходить так далеко, а просто подобрали универсальный для этого печенья и любимейший большинством вкус - крошка молочного шоколада. Особенность наших "американо" в их органическом составе: пшеничная цельнозерновая мука+природный сахар, а также натуральный шоколад и качественное масло - основной набор здорового лакомства. Попробуйте!
п.с. Предлагаю к просмотру вкусный рекламный ролик об "американо") www.youtube.com/watch?v=1WwFBJz6bZs
